Это инновационная технология в области финансирования проектов через грантовые конкурсы, осуществляемая молодежью для молодежи достаточно широко распространенная в европе, америке и россии.

Работает на базе благотворительного фонда и помогает предоставлять гранты (деньги) на проекты молодых людей, и которые направлены на молодых людей, проживающих в местном сообществе.

Это не просто способ распространения грантов, это поддержка и тренинг молодых людей, чтобы научить их через работу в мб помогать другим молодым людям и местному сообществу, в котором сами живут.

Строится на умении и опыте самих молодых людей, тем самым, помогает им раскрыться и реализовать свой потенциал.

Структура молодежного банка:

Организационный комитет

Экономический комитет привлекает дополнительные ресурсы для конкурсов и оценивает экономическую обоснованность поданных на конкурс проектов.

Грантовый комитет готовит конкурс проектов, принимает заявки, оказывает консультации, отбор по формальным признакам, проводит семинары для победителей конкурса, осуществляет мониторинг и оценку проектов.

Pr - комитет. Это подготовка рекламных объявлений о конкурсе и распространение их во всех вузах, в сми (университетские газеты), в сузах и школах, подготовка и проведение презентаций о конкурсе, запуск информации на другие молодежные сайты.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
"САМАРСКАЯ ГУБЕРНИЯ"
443013, г. Самара, ул. Московское шоссе, 17, ТОЦ "Сила спорта"
Телефоны:
8 (846) 379 52 91,
8 (846) 379 52 89,
8 (846) 379 52 90

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.