Стерпул Любовь

 

Я Стерпул Любовь проучилась на компьютерных курсах в Деснице. Конечно научилась многому:

1) находить нужную  информацию в интернете.

2) печатать.

3) общаться с родными в одноклассниках, в контакте.

4) общаться по скайпу.  Я могу теперь делать отчеты по общественным делам.

Могу не выходя из дома писать письма в соцслужбу, органы правления города Самара. Было очень шикарное обучение и очень хочется прийти еще. Очень много уделялось время каждому человечку. Что то не понималось, объяснялось еще раз. Очень удобная форма обучения.

 

Инитюн Игорь Михайлович

Узнал о курсах в собесе из объявления, в котором был указан телефон. Позвонил. Ответили, чтобы ожидал звонка, который известил о том, что курсы будут проводиться по адресу, во столько. Приехал, где начались занятия. Они проводились доступно и понятно. Отмечается высокий профессиональный уровень преподавателей. Мнойосвоены Paint, Word Pad, Microsoft Wold, Arial Blacr, Google, Microsoft  Excel. Очень рад, что ликвидировал свою компьютерную безграмотность.        

 

Матросова Валентина Владимировна.

Мне понравились курсы. Понравились преподаватели и обстановка на курсах. В результате я очень многое узнала об интернете, его возможностях. Почувствовала себя умнее и моложе. В наше время это нужно всем. Мы работали с программой Microsoftword, Paint, скачивали из интернета фото, картинки, создавали таблицы, рисунки.

Теперь я могу найти по карте нужное мне учереждение,проложить маршрут, могу пользоваться электронной почтой, найти любую информацию в интернете. Я пенсионер, и мне теперь завидуют мои ровесники.,что я могу пользоваться компьютером.

 

Репетина Мария.

Мне занятия понравились. Обьясняли просто дохотчево. Можно спросить обьяснить сново. Такие курсы я считаю нужны для людей ограниченных  в общении, для пенсионеров. Такие занятия открывают возможность общения с широким кругом людей и  возможность пополнить свой кругозор. Можно оплатить финансовые услуги не выходя из дома. Я считаю такие занятия нужны для всех категорий граждан, но колличество занятий надо увеличить, т.к. люди приходят  с разной подготовкой. Моя трудность в незнании английского языка и мне нужно было  больше время, чтобы усвоить какой то элемент программы.

 

Белоногова Валентина Васильевна.

Пройденные нами компьютерные курсы полезны в плане развития коммуникабельности. Так же помогают  более полно познать окружающий мир, наладить общение с одноклассниками и знакомыми. Хотелось бы продолжения курсов, поскольку это позволит более полно изучить работу с компьютерными программами.

 

Вашурина  Татьяна.

Ждала  курсы с ноября месяца. Очень хочется узнать новое, быть современной. Это –случилось!  Я очень довольна обучению. Появились безграничные возможности, благодаря «Десницы». По компьютерному это класс!!! Я училась с нуля. Освоила Word, Paintи Интернет. Курсы вел Ивашкин Александр. Он –профессионал своего дела! Благодаря этим курсам, освоила сайт одноклассников, где я нашла сестру, с которой  не общалась 50 лет. Спасибо !

 

Тигина Надежда Николаевна.

Я, Тигина Надежда Николаевна выражаю огромную благодарность ведущему компьютерных курсов Ивашкину Александру Вячеславовичу. Благодаря курсам я нашла многих друзей своей юности.Александр Вячеславович помог мне расширить кругозор в виртуальном мире.Курсы проведены последовательно,грамотно,основательно.Обстановка на курсах очень доброжелательная.Все замечательно,великолепно.

 

Станислав Николаенко.

Посетив компьютерные  курсы,  моя жизнь духовно обогатилась, расширился кругозор, появилось новое увлечение, жизнь  обрела   новое  качество.В процессе учения я получил основные компьютерные знания. В связи с этим   выражаю  огромную  благодарность  всему  преподавательскому коллективу  СГООИК  «ДЕСНИЦА». 

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
"САМАРСКАЯ ГУБЕРНИЯ"
443080, г. Самара, ул. Революционная, д. 70 "П", оф. 202 (код домофона 22).
Телефон:
8 89277935862
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.