Все люди любят хорошие фотографии. Потому-что это отражение нашей жизни, эмоций, души. Вместе с благотворительным фондом «Хорошие истории» Наталья Арабина, многодетная мама, фотограф, создала свою историю «ПРИКОСНОВЕНИЕ».

 

Почему ПРИКОСНОВЕНИЕ и почему БАБОЧКИ?

Бабочка – символ жизни, души и счастья. Символ Великой Богини (Великой Матери). Увидеть бабочку у себя в доме – к счастью; бабочка символизирует все лучшее в жизни человека. Пусть в Каждом доме будет такая бабочка. 

Любой желающий может стать участником моей программы «ПРИКОСНОВЕНИЕ». ФОТОГРАФЫ, проводя благотворительные фотосессии, КАЖДЫЙ из нас участвуя в них. Деньги за фотосессию переводятся, как пожертвования и на них закупается всё необходимое для детей с онкозаболеванием. 


ОТРАЖАЯ СВОЮ ЖИЗНЬ В ФОТОГРАФИЯХ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!

  
Как стать участником?

ФОТОГРАФАМ… присоединиться к моей группе, получить логотип проекта и разместить его на своей странице в ВК, Instagram, FacebooK, Одноклассники. Проводить благотворительные фотосессии. 
ЖЕЛАЮЩИХ принять участие в ФОТОСЕССИИ и получить на память фото с логотипом «ПРИКОСНОВЕНИЕ» можно выбрав самостоятельно фотографа (участника проекта). 

Фотосессии:
*беременность;
*выписки;
*крестины;
*фотосессии малышей с первых дней жизни;
*утренники в детском саду;
*дни рождения;
*индивидуальные фотосессии;
*LoveStory;
*студийная съёмка;
* свадебная фотосъемка.

 

Внести пожертвование на реализацию  программы по ссылке:

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
"САМАРСКАЯ ГУБЕРНИЯ"
443013, г. Самара, ул. Авроры, д.110, к.1, 334 каб.
Телефон:
8 89277935862
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.